Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

ZUCCHERO E SALSICCE

30 Novembre h 18:00 - 19:30

I GUSTI STRANI E I SAPORI BUONI
DEL
TARDO MEDIOEVO

La storia del cibo e della gastronomia in genere è un percorso
legato strettamente agli avvenimenti che hanno scandito il
comportamento umano nel corso dei secoli.
La cucina medievale preferiva mescolare i sapori ed esaltava l’idea dell‘artificio, che modifica la natura.
Con il Dott. Luca Alberto Rossi parleremo in videoconferenza di questo interessante argomento.

Per poter partecipare alla videoconferenza è necessario scrivere al nostro Segretario Generale Nando Nava ( nava.f@libero.it) dando la propria adesione e comunicando il proprio indirizzo email.

Il giorno prima dell’evento il Sig. Nava manderà tramite email il link per il collegamento.

 

Dettagli

Data:
30 Novembre
Ora:
18:00 - 19:30
Categoria Evento:
Tag Evento: